viernes, 24 de abril de 2015

Realidad de algun@s Jovenes: Anorexia y Bulimia




Realidad de algun@s Jovenes: Anorexia y  Bulimia


No hace mucho tiempo, los médicos y terapeutas culparon a la anorexia, la bulimia y otros trastornos de la alimentación en los padres excesivamente controladoras. Cuando se dio a conocer a finales de 1970 y principios de 1980, las enfermedades se ven a menudo como psicosomática - el comportamiento intencional de adolescentes privilegiados, a menudo estropeados. Hoy en día, un número creciente de investigaciones indica que usted realmente puede conseguir la anorexia de sus padres, pero no en la forma en que se pensaba anteriormente. Los trastornos alimenticios parecen estar tan fuertemente vinculado genéticamente como muchos otros trastornos psiquiátricos importantes, como la esquizofrenia, la depresión, el trastorno bipolar o el trastorno obsesivo-compulsivo. "Conozco a una mujer en Massachusetts que perdió a tres hermanas a un trastorno de la alimentación. Uno de nuestros miembros de la junta tiene tres generaciones de trastornos de la alimentación de su familia", dice Lynn Grefe, director ejecutivo de la Asociación Nacional de los TCA. "Me encuentro con mujeres de edad avanzada que han tenido trastornos que susurran a mí de comer, 'Mi madre cocinaba todo el día, pero nunca comí.'" "Creo que lo que estamos aprendiendo es que la predisposición genética interactúa con la cultura para lograr la anorexia y otros trastornos de la alimentación", dice ella. "Uno nace con la pistola, y la sociedad - sus circunstancias culturales y ambientales - aprieta el gatillo", dice Grefe.


 Los Genes de la Anorexia


 En 1996, una fundación privada europea llamada Fundación Price comenzó a financiar la investigación sobre la genética de la anorexia y la bulimia. Durante los próximos años, un grupo internacional de científicos recogieron una cantidad asombrosa de datos: en primer lugar, en unas 600 familias con dos o más miembros que tienen anorexia o la bulimia, y más tarde, en otro grupo de 700 familias con tres miembros que tienen anorexia o bulimia, junto con 700 mujeres de "control" para los estudios comparativos. Sus primeros resultados de un par de "posibles sospechosos": espacios en los cromosomas 1 y 10 que parecen estar relacionadas de forma significativa con la anorexia y la bulimia. Los estudios de seguimiento de genes candidatos han identificado varios genes que pueden aumentar la vulnerabilidad de una persona para estos trastornos. La investigación demostró tan prometedores que en 2002, el Instituto Nacional de Salud Mental otorgó un subsidio de $ 10 millones para este grupo de investigadores. Este es el estudio genético por primera vez Estados Unidos y financiada por el gobierno de la anorexia. Su objetivo es encontrar regiones del genoma humano que contiene genes que influyen en el riesgo para la anorexia.


"Yo no creo que ninguno de nosotros sentimos que nos vamos a encontrar con un solo gen que dar cuenta de la anorexia nerviosa y la bulimia, como con el gen de la enfermedad de Huntington," dice Craig Johnson, PhD, director de los trastornos de la alimentación Programa de la Clínica Psiquiátrica Laureada y el Hospital en Tulsa, Oklahoma, y ​​uno de los co-investigadores del estudio. "Estamos convencidos de que en lugar habrá un número de genes que, al efecto pequeño, la línea para crear susceptibilidad."

Muchas personas tienen la teoría de que el actual enfoque cultural obsesiva sobre el peso y la delgadez - y en las celebridades y sus apariciones - es probable que promueva la anorexia y la bulimia. Pero eso no explica totalmente el enigma de los trastornos alimentarios, dice Johnson.

"La prevalencia de la anorexia y la bulimia, en conjunto, es de aproximadamente 4%. Pero si son en gran parte causada por las presiones sociales, no debería ser mucho más de esto. ¿Cuántas revistas quiosco se puede recoger y leer acerca de la pérdida de peso de una persona ? " pregunta. "¿Por qué pueden ir muchas niñas en una dieta ya pie no afectado dramáticamente, mientras que cuatro de cada 100 terminan con enfermedades psiquiátricas? La respuesta probablemente se encuentra en la neuroquímica y la genética."

La investigación genética parece indicar que algunas personas - en su mayoría, aunque no todos, de sexo femenino - pueden tener una vulnerabilidad latente para trastornos de la alimentación, que nunca podría ser "activados" si no estaban expuestos a influencias particulares, así como un predisposición al alcoholismo puede permanecer latente a menos que la persona toma una copa.

"Dado que en nuestra cultura de hoy, las conductas de dieta son más intensos, se expone a que la vulnerabilidad latente más ahora que en generaciones anteriores", sugiere Johnson.

Tratamiento de la anorexia como un trastorno genético



En última instancia , por supuesto , los investigadores esperan que esta investigación podría sugerir nuevas posibilidades de tratamiento.

" El objetivo a largo plazo es identificar aquellos aspectos de la función relacionados con el cerebro que influyen en el desarrollo , la conducta y la personalidad , y ayudar a refinar la búsqueda de terapias farmacológicas potencialmente más eficaces ", dice Michael Strober , MD, profesor de psiquiatría en la David Escuela Geffen de Medicina en la Universidad de California, Los Angeles . También es director del Programa de Trastornos Comer en el Lynda y Stewart Resnick Neuropsychiatric Hospital en UCLA .

Pero mientras que los nuevos medicamentos pueden ayudar, Strober se apresura a decir que duda de la anorexia y la bulimia jamás ser tratado exclusivamente con medicamentos. "Nuevos medicamentos más eficaces serán importantes, pero una combinación de enfoques es esencial. La importancia de la psicoterapia nunca debe reducirse al mínimo."

Los tratamientos farmacológicos basados ​​en la nueva investigación son probablemente muy lejos. Pero mientras tanto, los resultados del estudio pueden ayudar a mejorar los enfoques de tratamiento actuales. "Potencialmente nos da un marco de referencia para el tratamiento psicológico, lo que nos permite apuntamos mejor los enfoques terapéuticos que pueden ayudar", dice Strober.

Información sobre la heredabilidad de la anorexia y la bulimia también será importante en la prevención. Por ejemplo, podría ayudar a los padres y médicos para intervenir a tiempo con los jóvenes, cuya historia y el perfil psicológico de la familia puede ponerlos en riesgo particularmente alto. Johnson dice que los estudios han demostrado que las personas con mayor riesgo de anorexia o bulimia tienden a tener cinco rasgos de personalidad:

Obsesionante
Perfeccionista
Ansioso
Búsqueda de la novedad
Impulsivo

Muchos expertos también esperan que la creciente evidencia de un componente genético para la anorexia y la bulimia ayudará a que el caso de un mejor acceso al tratamiento de estos trastornos, y la mejora de la cobertura de seguro de dicho tratamiento.


"Mientras que hemos desarrollo de tratamientos para trastornos que son más y más eficaz de comer, la mayoría de las personas siguen luchando para acceder a ellos", dice Doug Bunnell, ex presidente de la Asociación Nacional de los TCA y director clínico del Centro Renfrew de Connecticut. "No hay suficientes médicos capacitados para hacer esto, y no es suficiente la financiación de un proceso de tratamiento que a menudo toma mucho tiempo."

"Tenemos que entender la influencia genética implicada en trastornos de la alimentación, y su impacto en el funcionamiento psicológico", coincide Strober. "Reducción de la brecha de entendimiento será reducir el estigma, informar al público, dirigir el foco de la terapia, y llevar a trastornos de la alimentación con razón, bajo la rúbrica de condiciones / psicológicos médicos a diferencia de los fenómenos sociales."






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